Весенний Эдем

Риммристая
а весны танцующий ритм
обнимает сад
и зелёной кровью в ветвях кипит -
петь теперь, плясать

пестрошкурый змей щурится,
глядя на паданцы
слишком много солнца разлито по улицам
знания плавятся

адамы и евы
играют в стриптиз, города, слова
как это называть?

пожалуй, можно назвать эдемом,
цветов подёрнутым белой пеной
пропахшим тонкой сквозной сиренью

распластанным томной ленью