Сафари

Солдаткин Михаил Александрович
Не ведом нам итог открытий,
при жизни длящийся годами,
невнятен весь трагизм событий,
наш мир опутавший грехами.

Не оценён масштаб урона
от разных козней чертовщины,
нам перестроек боль знакома
и все крючки кривой рутины.

Свободу сунули в отходы,
без объяснений и последствий,
посеяв новые невзгоды,
всем добавляя кучу бедствий.

А мы наивные, в угаре,
такую жизнь благословляли,
нас, как участников сафари,
потоки слёз не отрезвляли...

                17.02.22.