02. 02. 2022

Алик Кабанов
Красивую дату
Под текстом рисую,
Шагаю куда-то,
Совсем не тоскую.

И стало светло,
Вокруг много людей,
Совсем не тепло,
Но пищит воробей.

Ты хочешь сказать
Мне, что повода шиш,
А мне наплевать,
Чего ты говоришь.

Моя голова
Не болит, боже мой!
ноль два и ноль два
И год двадцать второй.

02.02.2022