Спой, мамочка, колыбельную свою!

Александр Мещеряков 2
Спой, мамочка,
колыбельную свою,
Перед сном,
что в детстве напевала.
И тот припев
про баюшки - баю,
В морозы потеплее
одеялом укрывая.

В напевах нежной
песни той,
Снились по ночам
нежные те руки.
Светилась нам
яркою звездой,
Притягивали
чарующие звуки.

Звучала песня сказкой
с уст родных,
Когда садилась
на кровать у изголовья.
Видели любовь
в глазах твоих,
Нам пожелание
счастья и здоровья.

Что хочет видеть
в своих детях мать?
Отдавая им
тепло души и ласку.
Она готова внукам
песни напевать,
На ночь
перечитывать им сказку.

Спой, мамочка,
колыбельную свою,
Перед сном
что в детстве напевала.
И тот припев
про баюшки - баю,
В морозы потеплее
одеялом укрывая!

А. Мещеряков.

9. 05. 2012 года.