Песня для двоих

Наталия Богомолова 2
Почему-то дрожали ресницы
И цикады трещали в ушах.
И не верилось:может,все снится?
И туманом  рассеялся страх.

И косу теребила стыдливо,
Закрываясь от взгляда рукой.
И была ты настолько красивой,
Что навек я утратил покой.

А румянец, как зарево, ярок,
Разбудил заигравшую кровь.
То весна принесла нам в подарок
Чистоту, красоту и любовь.