Что будем вместе - точно знал!

Ольга Алмазова
В каком таком далёком веке
Ты мне любовь пообещал?
И все капризы мне прощал?
Года бежали словно реки...
В одном лишь только человеке -
Всегда начало всех начал.

Не раз в архивной картотеке
Мой образ пред тобой вставал,
И кто-то снова нас венчал,
И век счастливый обещал.
И ты мне в сотый раз прощал -
Мои безумные огрехи...
Что будем вместе - точно знал!
16.02.2022 г.