Опасная

Энджел Рейн
•••••••
Ты опасная! Невозможная!
Поступать хочу осторожно я.
Не  грози  в ответ тонким пальчиком!
Я стою раздет... всё оплачено.

Звезды двигая, луноликая,
Я  глазами рву,  о, Великая!
Тени двух колен, попадая в плен,
Ожидая милости далее.

Растопить  берега  холодные!
О любви я  подумать мог бы ли?!
Ты опасная! Невозможная!
И на всех других непохожая.
•••••••
2022г.