Мне всё равно. Apocalyptica ft. A. Gontier

Наталья Студёная
*******

С тобой я не могу дышать -
Я хочу
Уйти.
Не сделать без тебя и шаг -
Ты стоишь
На пути.

Не понимаешь,
Что всё ломаешь -
Огонь в душе
Погас уже!
Пусть будет больно -
Я непреклонен.
Прошу, отстань -
Я так устал...

Как ты живёшь, где ты сейчас -
Не хочу
Я знать!
На всё, что связывало нас,
Мне плевать!
Мне плевать...

Ты отравляешь мою жизнь,
Пытаясь уличить во лжи.
Что бы я ни сказал -
Лишь "пыль в глаза"!
Чего ты хочешь от меня? -
Я не могу тебя понять.
С меня хватит,
Я так устал!

Во всём твоя была вина -
Ты должна
Признать.
И потому теперь одна -
Ну, а мне
Плевать...

Закрой за мною дверь -
Свободен я теперь!
Больше не трать слова -
Ты для меня мертва!

Как ты живёшь - мне всё равно,
Не хочу
Я знать!
Чужие мы уже давно -
На тебя
Мне плевать...совсем...

(I Don’t Care – Apocalyptica feat. Adam Gontier)