Мы останемся в наших делах

Геннадий Морозов 4
Мы останемся в наших делах
В наших мыслях записанных в буквах
Наше время  проходит на страх
Наше время уходит прелюдно.

Мы не вечны,ну что же,в пути
Устаём,да,конечно,мы люди
Но усталость,она,с той статьи,
Где мы шли,достигая прелюдий,

А прилюдии- это стихи
Всё о том,что мечталось и мнилось
Не от каждой заветной строки
Наслаждалось и радостно билось..!

Жизнь ,она, точно линия в суть
Продолжается  нами от предков,
Не страшась и не падая в жуть,
От несчастий счастий последков..