миг...

Сестра Татиана
16 февраля 2022 г.
8:38

Хочется поплавать... как дельфину...
За грибами снова в лес сходить...
Жаль, что не рисую я картины
для того, чтоб миг в них сохранить ...

Миг бывает страшным и красивым,
самым главным и совсем простым...
Он бывает нежным и счастливым,
вольным, необъятным и святым...

Память всё в себе несёт годами,
но бывает мига очень жаль...
Хочется схватить его руками
и не дать уйти куда то в даль...

Всё проходит и уходит в лету...
Почему так хочется догнать
и стихом, пейзажем иль портретом
вновь увековечить Благодать?...