Стихи - заветных мыслей концентрат

Рамзан Назиров
Стихи – заветных мыслей концентрат,
спрессованный строк нерушимым ритмом.
Блистают мысли, словно бриллиант,
В оправе соответствующей рифмы.

Но чтобы стих блистал, как бриллиант,
нужны и вдохновенье, и талант.