Не колите меня в ж, я ведь взрослая уже

Евгений Нищенко 2
Фразы из рецензий

"Я привился и заболел. Грош цена вашим вакцинам!"

100% гарантию даёт только контрольный в голову.

Статистика оперирует большими цифрами. Непривитых от холеры умирают 400 из тысячи, а привитых умирает 40 из тысячи. Стоит ли ради этих 350 выживших засранцев прививать всех подряд?

При товарище Сталине не рассуждали, а только ж подставляли под уколы. И победили тиф, холеру и прочие дристатушки.

Ковид-вакцины работает на 70-80-90 процентов. А это не тридцать миллионов заболевших, а три.
Иванов делает выводы по себе, а полководец по армии.
Кроме того привитые заболевают реже и болезнь протекает легче. У привитых уже есть антитела, а у заболевшего они выработаются только через две недели.

Вот ситуация: человек привился, а заразился через десять дней, ещё десять дней на инкубационный период, и вот вам - заболел через три недели после прививки. Это же сколько аргументов для склочного  и невежественного человека!!

"Меня удивляют две соседки антипрививочницы. Их ни одна зараза не берет. Никаких масок, никаких прививок. Чудеса, да и только".

- Никаких чудес - горлопанят здоровые, заболевшие молчат. А здоровых всегда больше! А тут ещё гордость собой - вот я, дура-дурой, а любому академику рот заткну!

"А вот Жириновский восемь раз прививался и всё равно заболел!"
Во первых: восемь раз за полтора года это через каждые два месяца. Кто-то свистит!
Второе: Хоть восемь раз прививайся, хоть двадцать, сказано - вакцины не стопроцентны. Но риск заболевания меньше. Любой разумный человек предпочтёт находиться с того краю, где стреляют меньше. А вот антиваксеры предлагают нам лезть под пулемёты.

Из нашего окружения умерли десять. Мы с женой привились трижды и пока бог миловал. Я перейду на трёхмесячные ревакцинации - прививочный иммунитет быстро слабеет.

Но! Уже всё идёт к тому, что Ковид приспособится к человечеству, снизит свою вирулентность (агрессивность), найдёт себе нишу и будет с нами сосуществовать, как вполне терпимая разновидность гриппа.
 
17.02.22
Коллаж автора.