Крик души

Вячеслав Баранов 4
Ну нечего читать,
Ну нет стихов достойных.
Прощай моя кровать
И ласковые стоны.
Вперёд туда, где снег
Украсил гор вершины,
Где снежный человек,
Где снежные лавины.
Пока не стих ручей
С небесною водою,
Стих отыщу (ничей)
И заберу с собою.

17 февраля 2022г