А весна, она уже в пути...

Маргарита Сложная
А весна, она уже в пути,
И всё чаще подает нам знаки.
Правда, ночью может замести,
И в снегу стоят еще овраги,
И морозец легкий поутру,
И заледенелые дороги.
Но зима уже не по нутру
И вот-вот готова "сделать ноги"...