Я лет десять мечтала о викинге!

Киракосова Лилия
Я мечтала лет десять о викинге!
Чтоб лицо, и фигура, и стать!
И подруга (когда мы подвыпили)
Мне сказала: «а чё не мечтать?

Как представлю ручища на талии,
Перед носом – могучая грудь!
Равносильно – как съездить в Италию
И вкусняшек каких наебнуть!»

Но Наташка жена. Очень верная.
Не грешит. Есть законны супруг.
Но она стопроцентно экспертная!
И имеет таких же подруг!

У которых запал подугашенный.
И мужья – кто «дотист», кто «танкист».
Понимаете ж, бабы, по-нашему?
Их интим – это просто чек-лист.

Раз в неделю. И дело минутное!
Я ж в свободном порыве лечу!
Вот и викинг! Сегодня – дебютное!
Я уже захмелела от чувств!

Я мужчин выбираю как правильно:
У меня изумительный нюх.
Пусть «корона» чего-то подставила
Я ошиблась совсем… в прах и пух!

Викинг клёвый татухи и бицепсы!
Сто процентно ведёт БэЖэУ!
Я горю! Вызывайте полицию!
Ох, Наташке потом расскажу!


...Что рассказывать: стоны и жалобы?
И скулёж про нервозную жизнь?

Если б знала – то не приезжала бы.
Я и дома так сплю – зашибись.

Я Наташке успела пожалиться.
А она только рада, клянусь.
Говорит: поздравляю, красавица!
С облаков опускайся, лапусь!

Встретим климакс святыми-божественно.
Ну. Не плачь, навернём коньяку.

А потом добивает торжественно:
Вот и прибыло в нашем полку!