Где жив наш поцелуй любви,

Ирэн Дрозд
Ждёт поцелуй небесной Музы
Мой самый музыкальный друг:
Луна коснётся губ Хомуса -
И полетит волшебный звук.

Луна целуется недолго:
Всё время ей идти пора..
Но ритм любви взаимной долго
Не утихает для меня.

Дуэт двоих не умолкает,
Даже в разлуке навсегда:
Земля и Небо помогают
Душе с душою быть всегда.

.. Я поцелуи посылаю с Земли на Небо, жду сама...
Луна с Хомусом наблюдают,
Целуясь мигом,  и тогда -

Мне чудится в ночи бездонной,
Хомус дотронувшись  Луны,
Возносит Музыку над домом,
Где жив наш поцелуй любви.

15,17.02.2022г