Про ужастики

Аркашес
Смотреть "ужастики"
Врачи мне запрещают.
Нельзя ни мне
Ни даже бритому Ежу!
Врачи в диагнозе
Одно лишь забывают:
Я в наши магазины
Каждый день хожу...
На ценники,
Как на ужастики,
Гляжу...