Про ворон...

Наташа Осадчук
Я бы хотела, чтоб город забыл обо мне...
Стихли шаги, уходящей меня, ниоткуда...
Вышедшей, вдруг, на перрон, ненадолго, извне...
И рассыпающей соль, как январское чудо...
Чтоб по-тихонечку тронулся старый вагон...
И, на прощанье, огни не тоскливо сверкали...
Чтобы весёлые стаи блудливых ворон...
Скромно мне чёрными перьями в след помахали...