Аромат

Елена Дорошко
Увядают лепестки роз, и теряется аромат.
Исчезает день, словно стрелки секундной шаг.
Я пытаюсь забыть - память враг.
С чистого листа начать, только почерк не поменять.
И на смятый лист алые лепестки,
Я пытаюсь тебе написать,
Только нужно ли ?



17.02.2022г.