Подобие Божие УРОК

Канкордия
           ПОДОБИЕ БОЖИЕ
УРОК
                «Человек- сложная компановка,
                плохое и хорошее перемешано.»
                /«Прекрасные, но временно» Владимир Зуев/

Человек- /как известно/ подобье божие...                /подсобье: пособье/
в плане... творческого потенциала!?
А всё остальное?-  его... «подножие»,
что-то вроде... «смиренного провинциала»...                /агнца/

Всё, что кружит- вокруг да около,
в ожидании «Звёздного часа» своего!?
Всё, что покрыто «Египетским мороком»:
Когда- нибудь руки дойдут и до него.

Ибо: Всё течёт... всё изменяется,
всё … «плодится и размножается»...
И вот!- уж провинция- в черте города,
и вот уж... рукой подать!- до «Господа».

                17.02.2022.97Б20