Олечка Медуха - с юбилеем!

Надежда Корнилова -Савостеня
                (акростих)

О тсчёт мгновений и событий - юбилей,
Л ист календарный обозначил дату.
Е сть пожелание в кругу родных,друзей,
Ч тобы жила счастливой и богатой.
К ристально чистая и добрая душа,
А ктивно бригантинцам помогаешь.

М ир дому твоему, февраль пусть не спеша,
Е два-едва твои года считает.
Д арует пусть Вселенная здоровье,
У дачи, мира и Божественных щедрот!
Х ранима будь родными, их любовью,
А в жизни достигать невиданных высот!

           17.02.2022 г.