Я умереть ещё смогу

Весёлый Роджер
Я где?, я мёртв, я там, не тут,
Убит в бою, раздет, разут,
Меня на кладбище везут
И память обо мне сотрут,
А мне хотелось просто жить,
А мне хотелось просто петь,
Но кто-то грозный и большой,
Не дал мечте моей взлететь,
Но, я воскресну по весне
Для лютой мести, крови, слёз
Но, а пока я в страшном  сне,
В венках из белых, алых роз,
Чтобы живым себя назвать
И доказать,что я не ноль,
Лишь месть всё может оправдать,
И смыть все слёзы,кровь и боль
Пока я мёртв, слезитесь все,
Быть может радуясь тому?
Я буду жить,пока в мечте
И умереть ещё смогу...