В будущее...

Игорь Архицкий
Там где
    с вершин...свистят.      
             натужно раки
Остаток времени,на бис!Сжимая ход
Свой номер есть у каждого в бараке
И раб рабу заглядывает в рот
Там где слепой,заслуженный смотрящий
Суёт он нОгу,не в штанину,а в рукав
Оставь...надежду всяк сюда входящий
О том и этом мире...Данте прав!
Природа растворится в настоящем...