Зимний этюд

Людмила Брицына
Снегопады, снегопады...
Смотришь в даль белым бело
И тропинки и заборы
Под завязку замело
Две березки, две сестрички
Жмутся рядышком в близи
Сосны в белых снежных шапках
Из сугробов выросли
А, соседнюю деревню
 не видать
Сплошной заслон
Белой снежной занавеской
Разделило каждый дом.