Ответ

Елена Горбач
На вопросы твои я не знаю ответов,
Но задача стоит – к ней отыщется ключ.
Бытьнебыть  - это кислая песня гамлетов,
Чучу мне отчебучь.


Пусть грохочет она камнепадами с кручи
И взрывает сиреной полночную тишь.
Наворачивать сальто-мортале научит
На канате натянутом между крыш.


Даже думать забудь, будто ты не везучий,
Из судьбы погребов все до кучи греби.
Там сокровищ немерено  -  туевы хучи
И бутылка Шабли.