Елям лапы снег укрыл

Благомир Игоревич Ботов
Елям лапы снег укрыл,
От морозов сохранил,
Создал Благость, теплоту
И волшебну красоту.
И в такой вот красоте
Стоят в округе Ели все.
Солнце Ели освещает,
Да снежинками сверкает.
Словно россыпью алмазов
Лапы Елей все сияют.
И от этой красоты
Трудно взгляд Свой отвести.