Встреча нас случайная свела

Владимир Патракеев
Встреча нас случайная  свела.
Хотя друг друга знаем много лет.
Крутили нас заботы и дела.
Бог осенил совместной жизни свет…
     Объединил случайный разговор.
     В детстве ты ко мне симпатии питал.
     Вспомнили про школу, общий двор.   
     Тайну раскрыл, что обо мне мечтал.
Себя вдруг ощутила молодой.
Забыла, что давно уж не юна.
Не важно, для меня, что ты седой.
Ты сказал, что я тебе нужна…
     До нашей встречи, словно не жила.
     Забыла всё, что было до тебя.
     С тобою счастье я своё нашла.
     Не знала, что так можно жить любя…
Поздняя любовь нам божий дар.
Осталась в прошлом  горечь долгих лет.
Пьём любви божественный нектар.
Нам лучше никого друг друга нет…
     На душе покой и благодать.
     Забыли про болячки и проблемы.
     Сумели мы идиллию создать.
     Не понимая, раньше были, где мы…
……………………..
……………………..
Сумели мы идиллию создать.
Не понимая, раньше были, где мы…