Вот тебе, пёс, откровенный ответ наш

Евгений Германович Крысин
Пока Украина не влезла в НАТО,
НАТО в неё уже влезла сама
не с целью какого-то там захвата,
а так – порешать кой-какие дела.

А дел у альянса там просто прорва,
дел неотложных и дел непростых –
вгрызться России оттуда в горло,
как можно больнее ударить под дых.

Подлые люди в приличных костюмах
врут, не моргнув, как простые шуты,
и наблюдают за нами угрюмо,
в страхе поджав, как собаки, хвосты.

Лидер всей этой позорнейшей своры
за океаном то дремлет, то спит,
а просыпаясь, ведёт разговоры,
не понимая, о чём говорит.

К нам, россиянам, простому народу,
он обратился буквально вчера:
мол, не враги вам и не были сроду…
нёс и другие пустые слова.

Вот тебе, пёс, откровенный ответ наш:
чёрный намордник на харю надень
и не пытайся, старая ветошь,
нам повторять эту подлую хрень!