Опять воевать?!!

Оксана Боровикова
                * * *
Мне даже думать о войне бывает больно
и со слезами трудно совладать...
задумана, спланирована бойня -
у ЗАБИВАТЬ - значенье "воевать".

Всемирное кровавое убийство,
зловещее обыденностью битв,
абсурдность боя, зла стихия,
цивилизация - твой козырь бит?

Мне даже думать о войне бывает страшно,
какой ты по природе Человек?
И почему привычно зла дурманом
ты наслаждаешься из века в век?

                * * *
                2014г