Явление Любви

Дмитрий Голицын
Любовь - её волшебное сияние
Я в душу призывал в полночной тишине,
И вот она пришла ко мне
в загадочном молчании.

Её покровы обрели конкретные черты
И я стоял пред ними изумлённый,
Восторженно глядя, коленопреклонённый,
И в тех чертах отобразилась Ты...