Вот и ладно

Людмила Тутова
Вот и ладно,
Ещё прохладно.
Идёт зима,
Всем своим полна.
Снегом белым,
Но уже зрелым.
Он же зимний,
Даже и в иней.
Солнце гладит
И всё уладит.
Зимы щёчки
Свежие точно.
Дни всё больше,
А льдинки тоньше.
Ну и в, общем,
Февраль хороший.
17.02.22.