Боль олимпиады

Людмила Тутова
Боль олимпиады
По всем сползает чувствам.
Хватает заряда,
Но от глупостей грустно.

Без флага, без гимна
Здесь олимпийцы наши.
И что творят с ними,
Нам подумать страшно.

Всяко обвиняют,
И души рвут на части.
Спортсмены не знают
Теперь в чьей они власти.

С олимпиадой дружба
К людям приходила.
И гордость  заслужено
Всем всегда  дарила.

А сегодня  что же
С олимпиадою стало?
И на что похоже,
Уста шепчут устало.

Хватает заряда,
Но от глупостей грустно.
Вся олимпиада
Так надрывает чувства.
17.02.22.