Прошел год

Сергей Горнов 1
Я был почти святой с утра, 
А ты взяла - и умерла
Я вынул деньги из стола,
А ты взяла - и умерла,
Я выл, бесился, плакал, врал,
Но все никак не умирал,
А ты ушла вчера с утра
Взяла - и ночью умерла...