Меня ты видел в подвенечном платье

Татьяна Бугаева
Меня ты видел в подвенечном платье,
Хотел, чтоб стала я твоей женой.
Так почему другая? О, проклятье!
Ошибки стали этому виной.

Запретных зон нельзя переступать. 
И разошлись дороги жизни нашей.
На них мы находили смысл опять,
Так становились и мудрей, и старше.

Мы сами выбираем себе путь.
Причины, следствия, успехи, неудачи.
На грабли наступаем, не в них суть…
А суть в решении поставленной задачи.

Решение в стремлении, стремление в яйце,
Яйцо известно в курице, а курица в ларце.