Я - русская!!!

Нина Киячик
Я - РУССКАЯ и родилась в России.
Я здесь живу и здесь моя земля.
ЗдЕсь расцветала, набирая силы,
под бой часов Московского Кремля.

Я - РОССИЯНКА, чем горжусь безмерно!
Я плоть твоя, моя Отчизна-мать.
Тебя люблю любовью непомерной:
до слез, до боли! Даже не понять

как я дышу, тебя не видя долго?!
Душа всегда тоскует по тебе!
МОСКВА - РОССИЯ и РОССИЯ - ВОЛГА,
как колокольный звон в моей судьбе.

Не надышусь я воздухом российским!
Не нагляжусь на рощи и поля,
Не налюбуюсь всем родным и близким,
чем так полна родимая земля!

О РУСЬ моя! - ВЕЛИКАЯ! СВЯТАЯ!
МОГУЧАЯ  И  ВОЛЬНАЯ  СТРАНА!!!
Такой ещё на свете я не знаю!
Ты в сердце у меня навек - одна.