Храни

Ирина Куценко Першакова
Сама себе – свидетельство о чуде.
Его стремлюсь я передать словами.
О! Сколько было б воскрешенных судеб,
Начни бы , человечество, да мыслить Образами.

И видеть мир не только как наживу
И следствие деяния своих рук.
А оду петь душе, собой явившей Живу,
И созидающей Творение чрез Звук.

Слияние с Пространством через Слово,
В котором вся Палитра твоих чувств,
Прокладываешь Мост ты как Основу:
Бог – Проявление Всего посредством твоих уст.

Но веровать ты должен Глубиною,
Сиянием, что плещется внутри.
Соедини в себе ты Небо, да с Землею
И Чистоту Истоку соХРАНИ!

17.02.2022г.