Балерина

Изабелла Нестеренко
Я записалась на балет.
К станку живот не подпускает.
И пол заметно проседает.
Мне это не мешает, нет.

Я записалась на балет.
От фуэте мне плоховато.
Но в этом я не виновата.
Ну просто сил крутиться нет.

Не получилось с арабеском.
Пол провалился с жутким  треском.
В оркестр нырнула с головой.

Виолончель сломалась сразу.
Согнулась туба. Вот зараза.
Ну ладно. Я пошла домой.