Укрруинская действительность!

Константин Щедров 3
                При Петьке столько пальмы вбухали в "Рошен",аж гадко!
                А Петька знай бабосики рубил,ему ведь было все равно.
                С кондитером стране,ой было как не сладко...
                А с комиком теперь стране ,ой как не смешно!!!!

      
                Leipzig