Вопреки

Камбурьян Аркадий
Ранним  утренним рассветом и свежим летним июльским утром
Мысли были собраны   вполне  отлично, перед будущим  светлым нутром
Писания проходя   полночными  очами и   усталыми руками   творя
Медленный  сон  играл  со мной в поддавки,  тонным голос  мне  убеждения говоря


Ориентир светился  вдалеке,  не давая точных координат своего положения
Мерило  взглядом  всегда меня подводило,  не давая должного наслаждения
Интуиция  разносит  голос убеждений, двуликой  опасности  в карточной игре
Мечные ножны  пусты и не дать мне отпор,  в  этом  смертельном вираже



Тревога  отзвуком,  раскатывается  по всей душевной воле
Мирные   заслуги перед  исходом,   всегда были лишь ветром в пустом поле
Ориентир   угасает  как  падающая ,звездная  балерина   в пустоту  космических тел
Отчаянный  творец  всегда  меняет,  на целые года   получая  для  писания черный мел



Руны   выжженные на руках, после последних строк 
Дома и города  преподают, жестокий  урок
Бездарным чувствуется запах и цвет, облика творческих рвений
Творец  всегда  был готов  ощутить,   разочарование  в последний день осенний.