Дни

Николай Иванович Мельник
Дни солнечного  детства моего,
Как жаль, что далеко нам улетели,
Прожито всё, осталось ничего,
Этого не так всегда  хотели.
....
Припев:
Все солнцу  улыбались по утрам,
Нам просыпались звуки всей природы,
Подняли свои змеи  мы к ветрам,
Все зажигали  ярко небосводы.
....
Нам в памяти остался выпускной,
Дойти до финиша давно  старались,
Мы  управляем целой всей страной,
Родители  в нас раньше ошибались.
....
Мы вспомнить можем все крупицы те,
И обсудить когда были не правы,
Сейчас по своей дивной простоте,
Мы изменили всем другие нравы.
....
Моя песня