Шёпотом

Иван Байдин
Не о чем говорить -
Хоть погасни, хоть будь лучом:
Были слова любви -
В море слов,
Словно, ни о чём.

Забывали тепло дарить,
Нежным шёпотом,
В час любой.
Заключили с тобой пари,
И поспорили мы с Судьбой.

А Судьба не жалела нас -
Закрутила в клубок проблем,
Но, в тяжёлые времена
Не гасила нам свет в окне.

Не молчи, закричи, заплачь,
Или шёпотом позови:
Ты Судьбою мне суждена -
Для беседы и для любви.

16.02.22