Спешит Марток

Адилия Моккули
Зима всё стелет землю снегом
и гонит нам свою пургу.
Мы знаем злючка, твоё эго
дела давно идут к концу.

Пора забыть свои забавы,
и собираться в дальний путь.
Не будет от Весны пощады
и прекращай метелью дуть.

Да не рыдай капелью с крыши,
к концу подходит зимний срок.
Смотри, вон солнце стало выше,
спешит братишка твой Марток.

картинка из инета