Я переживу

Александра Арсентьева
Я переживу и небо, и рассвет,
И закат, помноженный на ложь…
Есть любовь, но в этом мире - след
Пропасти, в которую идешь…
Я переживу и море, и нектар,
И цветы, несущие болезнь…
Жизнь пьянеет от счастливых чар,
А исполним мы единственную песнь.
Я переживу и годы, и грехи,
И огонь потухнет, сменит лед…
Не останется одной живой строки, -
Все оценит память и умрет…
И бумажный запечатаю конверт,
Разбирая уникальный счет:
Есть душа, но в мире просто нет
Нежности, которая спасет…
16.02.2022г.
08.15ч.