Детский стих. Слова наоборот

Пермякова Вероника
Забавный сказочник живёт
В волшебном городке.
Он пишет все наоборот
На русском языке:

Он сочинил, что рыжий ТОК
В сметану сунул СОН.
И кто читал, дивился тот:
"Сюжет весьма мудрён!"

А сказочник в словах не скуп,
Он новый дал сюжет:
"Залез наш ТОК на старый КУБ,
Сидел там весь обед."

Мы объясняли чудаку,
Словарь читая вслух,
Чтобы учился языку,
И чтил порядок букв.

Стал сказочник настолько мил,
Что в буквах он не врёт,
И написал, что дождь все ЛИЛ,
И не ошибся ТОТ,

Кто зонтик нужный прихватил,
Чтоб не сигналить SOS.
Писал наш сказочник, чудил,
В английский перерос.

Мы раскусили "знатока":
Зеркальные слова
Решил он применять пока,
Но вспомнил только два.

Забавный сказочник живёт
В волшебном городке.
Читай слова наоборот.
Понятен смысл тебе?