Главный козырь - в рукаве!

Ильмир Вагапов
("Главный козырь - в рукаве!")
Жить... в - невидимой войне,
свыклись - "корифеи"!
Им известно... всё о - ней!
Им... её - трофеи!
Думаешь, что : - "Слабый пол?"
Чтоб с тобой - тягаться!
Думаешь : "Ведь я ж - орёл!
Мне ль... его - бояться?!"
Втянутый... в - порочный круг
- в предвкушеньи славы
Зря... не обольщайся - друг
- "пол"... отнюдь, не "слабый"!
Есть ещё... такой - момент
- к полноте... идиллии
Важный... женский - аргумент
- "слёзы крокодильи"!!!
Льёт... не от избытка - чувств,
"верная - подруга"!
Льёт... чтобы улучшить - вкус!
Для съеденья - "друга"!
Плачет... "Чёрная - вдова"!
- В ожиданьи... тризны
Будто бы... идёт - война!
В вашей... личной - жизни
В "той"... невидимой - войне
- с "ним"... непобедима! :
- "Главный козырь - в рукаве!
Вас... лишить - интима!!!"