Моя душа

Юлия Сколова 2
Моя душа принадлежит тебе...
Как ночь- Луне и соловей рассвету.
Она в своей прекрасна наготе,
Наполненная нежностью и светом.
Моя душа живёт одним тобой
И замирает в предвкушении чуда,
Что где- то там, за дымкой золотой,
Твой парус приплывает из неоткуда.
Моей душе так хочется тепла,
Объятий крепких и немного ласки...
Я для тебя себя лишь берегла,
Душой своею свято веря в
 сказки.
Моя душа принадлежит тебе...
Как солнцу -день и одуванчик -ветру...
Она в своей прекрасна наготе,
Наполненная нежностью и светом.