Тьма

Юлия Труханова
Из внутренней темницы
Выхода нет,
Нет выхода,
Из внутренней тьмы
Проблеска нет,
Нет проблеска,
Даже стихи- тлен,
В мороке одиночества,
На северном фронте,
По-прежнему- нет перемен.