Диляре Д. посвящается

Армануш Маркарян
И вот я ночью написала подруге стих, думаю он ее удивит и вызовет приятную улыбку на лице. Она точно этого не ожидает.
Диляре Д. посвящается!
С Днем доброты, Диляра!

Я очарована твоей красотой,
Как актриса ты в роль влюбленная.
Потому, что рядом с тобой тот Герой,
Что в любви выписывал вольную.

В сарафанчике и с улыбкой лица,
Словно Ангел спустившийся с Неба,
Летним зноем вспорхнула птицей с крыльца,
Вкусив соли и краешек хлеба.

В преддверии счастья лучились глаза,
Разливалась сердечная нега,
Радугой в Небе расцвела красота,
Украшая дорожку разбега.

В свете дня обрела свои два крыла,
Солнца лик над тобою склонился,
И судьба косу нежности заплела,
И огонь в сердце факелом взвился.