Навсегда

Иван Байдин
Были обиды, слёзы,
Нежность любимых губ,
Были стихи и проза -
Под солнцем и на снегу.

Пели, слова не зная,
Верили в колдовство:
Дорога вела прямая
Навстречу Судьбе назло.

Где первая встреча,
Сказочный вечер
И аромат свечей:
Ты, словно сказка,
У ночи под маской,
И у меня на плече.

Время уносит юность,
Но, любви нипочём года:
И даже не надо думать -
Мы вместе с тобой,
Навсегда.

Где первая встреча,
Сказочный вечер
И аромат свечей:
Ты, словно сказка,
У ночи под маской,
И у меня на плече.

14.02.22