Враг мой

Роман Анатольевич Макаров
Ограничена сильно во времени
Жизнь, в итоге, имеет итог.
Всё, законно, идёт к завершению;
Что-то сделал, а что-то не смог.

В битве с ленью, привычкой, сомнением
Не считаю себя победителем.
Мой опаснейший  враг в отражении;
Порождение моё и родителей…
R.A.M.